Ролевая по Шаман Кингу

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Суи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Моя комната. У стены большая, круглая, двухспальная кровать. Углубление в форме круга, красного цвета, там и стоит кровать. В комнате еще есть маленький диванчик и кресло. Шторкой отделена спальная и гостинная зона.

0

2

*постучалась в дверь*
-Интересно, Суи-тян дома?

0

3

*выходя из душа* Хоть выспалась, что ли. *громко* Иду, иду! *открываю* оОо Матти, привет, не ожидала тя увидеть!

0

4

*весело*
-а чего?Сейчас одна сплошная скука!!!Прикинь, я недавно сражалась с одной шаманкой, так она куда то смылась посреди боя!!!Вообще кошмар!!!Даже поговорить не с кем!!!И Хао в последнее время не вижу и...*Остоновилась перевести дух* Кстати, можно мне войти?Я ведь твоей комнаты ещё не видела!

0

5

Заходи конешно! *отшатнулась, что бы пропустить Матти* Скромненько, да? *спросила я, ехидно улыбаясь*

0

6

-Да нет, почему же?*не заметив ехидства* Очень уютно и мило, не то что у меня!

0

7

У тебя хорошо! Нечего придираться к себе! *суша волосы полотенцем, садится на кровать*

0

8

-Ну как у тебя дела?*замялась*Кстати,ты с Хао разговаривола, нормально все прошло?

0

9

Разговаривала. Он посмеялся над тем, что у шаманов не может быть денег и они не хотят их воровать. А так все отлично. Вродь свыклась, но общения мне не хватает. Людей мало.

0

10

*возбужденно*
-Вот а я о чем!!!Скука!!!*усмехнувшись*Я говою совсем как Мари.Давай пойдем погуляем и поищем кого нибьудь, чтобы подраться!!!Давно я не дралась!!!

0

11

*садясь в позу лотоса* А для чего драться? Выяснить кто победит?

0

12

*несколько удивленно*
-ну незнаю. Просто для веселья!

0

13

Для веселья убить человека? А у него кто-то есть, дочь, мать, отец, сын. И они будут мстить, круговорот *задумчиво откинулась на кровать*

0

14

*смущенно*
-ну зачем сразу убивать?Я убиваю только врагов. Я имела ввиду тренировачный поединок.

0

15

Тренировочный? *улыбается* поже, я сейчас не в духе сражаться...

0

16

*разочарованно*
-А...Ну ладно...Может, пойдем сходим куда-нибудь. Я уже сидеть дома не могу!!!

0

17

В парк? Или к озеру? *я оживленно поднялась на локтях* Может кого-нить встретим!

0

18

*радостно*
-Да да, пошли!!!поцентру, куда!Хотя*задумавшісь на секунду* нет, пошли к озеру. Да, пошли, пошли!!!!!

0

19

*убрав полотенце с мокрых волос, сложила руки ладонями друг к другу, что-то прошептав я развела руки, при этом вся вода из моих волос сосредоточилась в расстоянии между рук, а потом и вовсе исчезла* Теперь пошли, а то волосы были мокрые!

0

20

*ушли*

0