1.Имя: Аника
2.Фамилия: Линет
3.Возраст: 14
4.Внешность(лучше картинкой): Светло-светло русые волосы(длинные по этому всё время два хвостика), карие глаза,( немного отливают кровью) хожу в платьях с длинными рукавами или в джинсах и кофте тоже с длинными рукавами. (Картинка есть но показать не могу, не получается)
5.Кратко О себе: Сирота. Рисую граффитти. Духа встретила в 7 лет. С шести могу немного колдовать. Обожаю животных и немного боюсь людей. Характер: тем кому доверяю весёлый, открытый и терпеливый. Ко всем остальным отношусь скрытно. Боюсь людей потому-что жизнь хорошенько потрепала.( Отец умер когда мне было 2 года. Мать убили когда было 4. Был ещё брат, но он пропал безвести). Сейчас живу в Токио и хожу на уличные гонки. Живу у родителей единственного друга.
Закрываю руки, потому-что с детства ношу клеймо проклятого рода и не хочу его показывать.
6.Имя духа: Дауи
7.Внешность духа(Лучше картинкой): Блондин с кроваво красными глазами, острыми ушами, как у эльфа и немного мускулистым телосложением. Ходит в чёрном костюме. (Картинка есть но показать не могу, не получается)
8.Кратко о духе: Лицемер, эгоист и самонадеянный-в обычные дни. Ко мне относится как к сестре и поддержит когда нужно, а когда нужно рассмешит. Был полукровкой-эльфом, но тоже сиротой. Как все нормальные эльфы владеет силой земли (в совершенстве) и немного силой огня.
9.Атаки:
a)Единение: Новая жизнь (50/80)
b)Контроль над духом: Полыхающая лилия (300/400)
c)Бесплотный дух: Огненая роза (900/1350)
d)Гиганский дух: Жизнь(1500/2000)
e)Бронерованный бесплотный дух: Шэньнун (3000)
10.Как попал на форум: Нашла на Яндексе
11.количество фурёки: 3456785
Отредактировано Аника Линек (2009-07-27 12:43:47)